Il Galletto di “Nonna Marcella”

difficoltà

media

tempo di cottura

60 minuti

dosi

2 persone

autore

Sig.ra Marcella (Roma)

Il Galletto di "Nonna Marcella"

Ingredienti


  • Galletto Vallespluga
  • Olio
  • Burro
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Sale
  • Aceto di mele

Preparazione


In una casseruola mettete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, una noce di burro, uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino e un Galletto tagliato in quattro parti.
Fate rosolare a fuoco lento, aggiungendo sale, pepe e un poco di aceto (meglio se aceto di mele).
Quando l’intingolo è ben ristretto, togliete i pezzi di Galletto e aggiungete 200 g di pomodoro tagliato a dadini.
Fate restringere, togliete lo spicchio d’aglio, poi aggiungete 1/2 peperone tagliato a listelli e i quarti di Galletto.
Ultimate la cottura (in tutto circa un’ora), salando a piacere e regolando con acqua o vino bianco la densità del sugo.

 

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