I filetti di Galletto in camicia

difficoltà

media

tempo di cottura

30 minuti

dosi

2 persone

autore

Signor Cesare Casola

I filetti di Galletto in camicia

Ingredienti


  • 4 filetti di Galletto Vallespluga
  • 1 confezione di sale grosso
  • timo, maggiorana, salvia, paprika dolce
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di burro o margarina

Preparazione


Tritate grossolanamente il sale aiutandovi con una bottiglia. Aggiungete l’uovo intero ed il burro o la margarina fino ad ottenere un impasto compatto.

Unite all’impasto di sale la salvia finemente tritata, la paprika, il timo e la maggiorana.

Ricoprite interamente ogni filetto di Galletto con l’impasto di sale sino ad ottenere quattro piccoli gusci.

Spennellateli con il tuorlo dell’uovo e metteteli in una pirofila.

Infornateli e fateli cuocere per circa 30 minuti.

Servite i gusci ancora interi non troppo caldi.

Spaccateli e … Buon appetito!

Cerca altre ricette

Torna alle ricette

Pin It on Pinterest

share

condividi questa pagina sui social!