Galletto Vallespluga speziato al sacchetto dietetico

difficoltà

media

tempo di cottura

50 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

Galletto Vallespluga speziato al sacchetto dietetico

Ingredienti


• 2 Galletti Vallespluga
• paprika dolce
• zenzero
• curcuma
• noce moscata
• aglio
• 1 rametto di rosmarino
• sale, pepe
• 3 cucchiai di vino bianco
(a piacere)
• 2 sacchetti dietetici per il forno

Preparazione


Lavate i galletti e in ogni sacchetto inserite un galletto.
Inserite tutto nei sacchetti dietetici, e aggiungete spezie, rosmarino sale e pepe e aglio tritato, muovete il tutto per fare in modo che le spezie ricoprano tutto il galletto, richiudeteli, bucate i sacchetti con un forchettone e appoggiate in una teglia da forno.
Infornate a 200° per circa 50 minuti.
Consiglio: potrete aggiungere 3 cucchiai di vino bianco secco, all’interno del sacchetto, questo evaporerà a causa delle temperature e insaporirà ulteriormente.
Questa modalità di cottura rende il piatto molto dietetico ma saporito allo stesso tempo.

 

Cerca altre ricette

Torna alle ricette

Pin It on Pinterest

share

condividi questa pagina sui social!