Galletto Vallespluga ripieno al forno

difficoltà

media

tempo di cottura

60 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

galletto ripieno al forno

Ingredienti


  • 2 Galletti Vallespluga
  • 400 gr macinato di manzo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • 6 olive verdi
  • 1 cipollotto rosso
  • 2 spicchi di aglio rosa
  • 1 tazza di brodo
  • sale, pepe q.b.

Preparazione


Preparare in una terrina il macinato con un uovo, aglio e cipollotto tritato finemente, aggiungere il pan grattato le olive sminuzzate, salare, pepare e impastare tutto insieme. Dopo aver sciacquato il galletto riempirlo con il composto e metterlo in una teglia con il brodo, infornare a 250 gradi per circa 1 ora, girarlo di tanto in tanto.

Cerca altre ricette

Torna alle ricette

Pin It on Pinterest

share

condividi questa pagina sui social!