Galletto Vallespluga farcito con verdure e salsiccia

difficoltà

media

tempo di cottura

50 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

Galletto Vallespluga farcito con verdure e salsiccia

Ingredienti


• 2 Galletti Vallespluga
• 2 carote
• 1 zucchina
• fagiolini o piattoni
• 1 cipolla media
• 1 di salsiccia (50gr ca)
• 1 rametto di rosmarino
• aglio
• olio
• sale, pepe

Preparazione


In una casseruola con acqua salata in ebollizione fate lessare i fagiolini, zucchine e cipolla mondati e lavati; in una casseruola a parte lessate le carote dopo averle raschiate e lavate. Quando le verdure saranno ancora al dente, scolatele e lasciatele intiepidire.
Spezzettate le verdure e unitele alla pasta della salsiccia.
Salate e pepate il galletto internamente ed esternamente e riempiteli con l’impasto.
Ponete i galletti in una teglia, spruzzateli con qualche goccia di olio, aggiungete qualche ramo di rosmarino e 2 spicchi di aglio, metteteli in forno a cuocere per circa 40 minuti a 180°C.

Cerca altre ricette

Torna alle ricette

Pin It on Pinterest

share

condividi questa pagina sui social!