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Galletto Vallespluga con salsa di aceto balsamico e miele di castagno

difficoltà

media

tempo di cottura

40 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

Galletto Vallespluga con salsa di aceto balsamico e miele di castagno

Ingredienti


• 2 Galletti Vallespluga
• 2 scalogni
• 2 cucchiai di miele di castagno
• 1 cucchiaio di aceto balsamico
• olio extravergine di oliva
• 1/2 bicchiere di vino rosso
• 2 rametti di salvia
• 1 rametto di rosmarino
• sale, pepe

Preparazione


Tagliare i galletti in quattro parti. In una padella scaldare leggermente l’olio e fare rosolare e insaporire i galletti. Rosolarli a fuoco vivace poi salare e pepare. Bagnare di vino rosso,poi farlo evaporare. Incoperchiare e lasciar cuocere a calore molto moderato per circa trenta minuti. Portare ad ebollizione un paio di dita d’acqua con il rametto di rosmarino lavato e legato. Staccare il fondo di cottura e unirvi il miele e l’aceto balsamico. Rimescolare portando all’ebollizione, poi aggiungere anche la salvia.
Lasciare ridurre, poi correggere di sale e di pepe.

 

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