Galletto Vallespluga con indivia pinoli e uvetta
difficoltà
media
tempo di cottura
40 minuti
dosi
4 persone
autore
la nostra cucina

Ingredienti
• 2 Galletti Vallespluga
• 1 cipolla media
• olio
• 5 cespi di indivia
• brodo
• 25 gr pinoli
• sale e pepe q.b.
Preparazione
Mettere a rosolare in una padella con un filo d’olio la cipolla tagliata a rondelle, appena imbiondisce mettere i galletti tagliati (in 4 pezzi) salare e pepare a piacere, far cuocere a fiamma vivace da entrambe le parti finche’ non sono dorati.
Abbassare la fiamma continuare la cottura con un coperchio aggiungendo di tanto in tanto acqua tiepida, per circa 30-35 minuti.
In una tazza ammollare una manciata di uvetta per circa 30 minuti.
In una padella antiaderente far tostare i pinoli finché non sono dorati, muovendoli in continuazione. A parte, tagliare l’insalata belga a rondelle, metterla in una padella con un po’ d’olio e far rosolare finchè non si ammorbidisce.
A fine cottura salare e aggiungere l’uvetta strizzata e i pinoli tostati.