Seleziona una pagina

Galletto Vallespluga alla panna

difficoltà

media

tempo di cottura

50 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

galletto vallespluga alla panna

Ingredienti


  • 2 Galletti Vallespluga
  • 80 gr di Burro
  • 8 foglie di salvia
  • 200 gr di panna da cucia
  • sale e pepe a piacere

Preparazione


Tagliare i Galletti in due parti e cospargere di sale, pepe e aromi (timo coriandolo, ecc.). Mettere in una teglia con il burro e le foglie di salvia, rosolare sulla fiamma per qualche minuto, poi mettere in forno, ben caldo (220-250 °C) cuocendo per circa 30 minuti.

Riportare sul fuoco, moderato, e aggiungere gradualmente la panna, aiutandosi con una spatola per amalgamare bene la panna stessa con il fondo di cottura.

Girare più volte, completando la cottura per una decina di minuti a fuoco moderato.

 

Cerca altre ricette

Torna alle ricette

Pin It on Pinterest

share

condividi questa pagina sui social!