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Galletto Vallespluga alla crema di senape e confettura di albicocche

difficoltà

media

tempo di cottura

45 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

Galletto Vallespluga alla crema di senape e confettura di albicocche

Ingredienti


• 2 Galletti Vallespluga
• 2 scalogni
• 30 gr burro
• 1 cucchiaio di senape dolce
• 1 bicchiere di vino bianco
• 1 rametto di timo
• olio
• sale, pepe
• salvia
• 250ml panna da cucina
• confettura di albicocche

Preparazione


Sbucciare gli scalogni e sminuzzarli finemente in una padella insieme al burro e alle erbe aromatiche.
Tagliare il galletto in pezzi e lasciarli dorare su tutti i lati.
Rosolare per circa 15 minuti su tutti i lati, bagnarli con il vino. Alzare la fiamma e far evaporare.

Salare, pepare e lasciar cuocere coperto ancora per 25-30 minuti circa girando di tanto in tanto.
A fine cottura, togliere il galletto dalla padella.

Eliminare gli aromi dalla padella e versare la panna. A fiamma dolce, diluire la senape e la confettura di albicocche nella panna, mescolare bene e spegnere il fuoco.

Ricoprire il galletto con la salsa di senape e servire.

 

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