Galletto Vallespluga alla cacciatora

difficoltà

media

tempo di cottura

60 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

galletto allo spiedo

Ingredienti


  • 2 Galletti Vallespluga
  • Carote, sedano, cipolla, tagliati a fiammiferi
  • 6 cucchiai d’olio
  • Funghi secchi
  • Qualche filetto di pomodoro o pelati
  • Vino bianco secco
  • Sale e pepe

Preparazione


Tagliare i Galletti in 4 pezzi. Rosolarli in una teglia con l’olio per qualche minuto. Togliere i Galletti rosolati dalla teglia e nella stessa mettere le verdure miste ed i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida.

Cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungendo qualche filetto di pomodoro o pelati, vino bianco secco, sale e pepe quanto basta.

Riportare i Galletti nella teglia e continuare la cottura a fuoco moderato per circa 40 – 45 minuti, utilizzando sempre vino bianco per mantenere fluido il sugo di cottura. Se sono disponibili, possono essere aggiunti negli ultimi minuti della cottura, dei funghi freschi tagliati a fettine e un pizzico di prezzemolo.

 

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