Galletto Vallespluga alla boscaiola

difficoltà

media

tempo di cottura

50 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

Galletto Vallespluga alla boscaiola

Ingredienti


• 2 Galletti Vallespluga
• Olio d’oliva (3 cucchiai per Galletto)
• rosmarino, prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio
• Funghi porcini affettati (ca. 50 g per Galletto)
• vino bianco secco
• Brodo
• Sale e pepe

Preparazione


Mettere i Galletti meglio se precedentemente tagliati in due parti, in una casseruola con l’olio caldo, aromatizzato con il rosmarino e fare rosolare per alcuni minuti avendo cura di girarli più volte.

Poi cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. A questo punto aggiungere i funghi porcini affettati e lo spicchio d’aglio.

Continuare la cottura per 15 – 20 minuti, mescolando bene i Galletti con gli altri ingredienti e regolando sale e pepe.

Innaffiare con il vino bianco secco. A cottura quasi ultimata cospargere con il prezzemolo tritato e mescolare delicatamente.

 

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