Galletto Vallespluga alla birra

difficoltà

media

tempo di cottura

50 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

Galletto Vallespluga alla birra

Ingredienti


  • 2 Galletti Vallespluga
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale e pepe
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 500 ml di birra
  • 100 g di funghi champignons
  • Brodo

Preparazione


Dividere i Galletti a metà e rosolarli a fuoco vivo in un tegame con l’olio. Aggiungere poi le cipolle tagliate a sottilette e continuare a far rosolare fino a quando le cipolle saranno ben dorate.

Aggiungere il concentrato di pomodoro,sale e pepe quanto basta. Inaffiare, gradualmente, con la birra.

Aggiungere poi gli champignons.

Ultimare la cottura, coprendo il tegame e aggiungendo, gradualmente, il brodo che permetterà di raggiungere la desiderata consistenza del sugo.

 

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