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Galletto Vallespluga alla birra con le mele

difficoltà

media

tempo di cottura

60 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

Galletto Vallespluga alla birra con le mele

Ingredienti


• 2 Galletti Vallespluga
• 1 carota
• 1 cipolla media
• olio
• 1 bicchiere di birra
• brodo
• alloro
• rosmarino
• 2 mele renette medie
• burro
• sale e pepe q.b.

Preparazione


Mettere in una padella cipolla, carota e alloro con un filo d’olio a rosolare, appena imbiondisce mettere il galletto tagliato (in 4 pezzi) salare e pepare, far cuocere da entrambe le parti finche’ non e’ dorato a fiamma vivace.
Abbassare la fiamma e aggiungere un bicchiere di birra.
Far evaporare e continuare la cottura con un coperchio, aggiungendo di tanto in tanto il brodo, per circa 30 minuti.
In una padella a parte, far rosolare le mele tagliate a fettine sottili con una noce di burro, una foglia di alloro e rosmarino.
Cuocerle finché non imbiondiscono ma senza romperle.
Servire il galletto e le mele ben caldi.

 

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