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Galletto Vallespluga ai porri e patate

difficoltà

media

tempo di cottura

50 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

Galletto Vallespluga ai porri e patate

Ingredienti

• 2 Galletti Vallespluga
• 200 g di porri
• 300 g di patate
• 1 dl di panna
• 50 g di burro
• 1 foglia di alloro secca
• Brodo
• Sale e pepe

Preparazione


Aprire i Galletti, salare e far rosolare nel burro a fuoco vivo per qualche minuto. Poi, a fuoco lento, cuocere per circa 20 minuti aggiungendo se necessario un po’ di brodo.

Nel frattempo tagliare i porri e le patate in strisce sottili e scottarli in acqua bollente.

Le verdure sbollentate e scolate vengono aggiunte ai Galletti, unire poi la panna, una foglia di alloro “secca” (se piace), aggiustare sale e pepe, e completare la cottura per altri 20-25 minuti a fuoco lento e con tegame coperto, mescolando delicatamente e aggiungendo, se necessario, un po’ di brodo.

 

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