Seleziona una pagina

Galletto Vallespluga ai peperoni

difficoltà

media

tempo di cottura

50 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

Galletto Vallespluga ai peperoni

Ingredienti


  • 2 Galletti Vallespluga
  • Olio
  • Trito di cipolla
  • Erbe aromatiche
  • Aglio, se piace
  • Peperoni
  • Vino bianco o brodo
  • Sale

Preparazione


Questa è una delle tante ricette che associano al gusto delicato del Galletto i sapori tipici mediterranei.

Tagliare in due i Galletti, rosolare bene in una casseruola con olio e trito di cipolla. Salare, aggiungere erbe aromatiche, aglio, se piace, e peperoni tagliati in pezzi (1 peperone per ogni Galletto).

Continuare la cottura a fuoco dolce coprendo la casseruola ed eventualmente aggiungendo del brodo o vino bianco per evitare che il fondo si asciughi. Servire con riso bollito o purea.

 

Cerca altre ricette

Torna alle ricette

Pin It on Pinterest

share

condividi questa pagina sui social!