Seleziona una pagina

Galletto alla diavola alla piastra

difficoltà

media

tempo di cottura

50 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

galletto allo spiedo

Ingredienti

• 2 Galletti Vallespluga
• 8 carciofi
• 2 spicchi d’aglio
• Prezzemolo
• 100 g di pomodori pelati
• olio extra vergine
• Brodo
• Sale

Preparazione


Dividere i Galletti in quattro e rosolare in un tegame con l’olio. Cuocere poi a tegame coperto, rigirandoli frequentemente, per circa 15 minuti.

Aggiungere quindi gli spicchi d’aglio, i carciofi (mondati e tagliati in quattro), i pomodori pelati schiacciati, il prezzemolo tritato ed il sale.

Terminare la cottura, sempre a tegame coperto, aggiungendo, se necessario, un po’ di brodo.

 

Cerca altre ricette

Torna alle ricette

Pin It on Pinterest

share

condividi questa pagina sui social!