Filetti di Galletto Vallespluga “primavera”

difficoltà

media

tempo di cottura

6-7 minuti

dosi

2 persone

autore

la nostra cucina

Filetti di Galletto Vallespluga "primavera"

Ingredienti


• 8 Filetti di Galletto Vallespluga
• 1 uovo
• 1 cucchiaio di farina
• pangrattato
• 20 g di burro
• Un pomodoro
• Olio di oliva, sale, erbe aromatiche (basilico, rucola, prezzemolo)

Preparazione


Battere delicatamente i filetti in modo da assottigliarli, salare e spolverare di farina. Passare nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Mettere in padella dove rosola il burro e far dorare a fuoco non troppo forte. A cottura ultimata servire ricoprendo con il misto di pomodoro tagliato a dadini e le erbe aromatiche sminuzzate, condite con buon olio di oliva e sale.

 

Cerca altre ricette

Torna alle ricette

Pin It on Pinterest

share

condividi questa pagina sui social!