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Filetti di Galletto Vallespluga con salsa al pepe verde

difficoltà

media

tempo di cottura

12 minuti

dosi

4 persone

autore

la nostra cucina

Filetti di Galletto Vallespluga con salsa al pepe verde

Ingredienti


• 8 Filetti di Galletto Vallespluga
• 1 cucchiaio di pepe verde schiacciato
• 1 cipolla tritata
• 4 foglie di salvia
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 1 bicchiere di panna liquida
• Burro, Sale

Preparazione


In una padella fate rosolare una noce di burro con la cipolla tagliata finemente, la salvia ed il pepe verde.
Aggiungete i filetti di Galletto tagliati in due e fateli cuocere per circa 15 minuti, bagnando frequentemente con il vino bianco.

Togliete i filetti di Galletto ed aggiungete al fondo di cottura la panna amalgamando bene.

Rimettete i filetti di Galletto nella salsa così ottenuta e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Serviteli ben caldi con della purea di patate oppure del riso bollito.

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