Valle Spluga – Consigli d’uso

Gentile Cliente,
grazie per aver riservato al Galletto Vallespluga la Sua preferenza. I consigli che seguono sono semplici, forse anche banali, e per questo ci scusiamo con i Consumatori esperti, ma tali suggerimenti sono rivolti ai giovani e a chi si avvicina per la prima volta al nostro prodotto.

consigli d'uso galletto vallespluga
Conservazione

Il Galletto deve essere conservato in frigorifero.

Controllate sempre la data di scadenza stampata sulla confezione.

Preparazione
Ricordate la buona regola igienica di non manipolare contemporaneamente alimenti da cuocere e alimenti da consumare crudi. Quindi dopo aver accomodato il Galletto, lavate le mani, il coltello ed il tagliere che avete usato.
Taglio

Di seguito riportiamo due piccoli video che illustrano due modi per tagliare il galletto:

Taglio con coltello e trinciapollo

Taglio in parti

Cottura

Dal punto di vista gastronomico, le carni del Galletto sono particolarmente tenere, delicate, di gusto fine, con elevata digeribilità e con pochi grassi.

Il Galletto si presta alla preparazione di molteplici piatti: sia al forno che in umido, sia allo spiedo che alla griglia e sia alla piastra che alla pioda.

Consultate la nostra sezione dedicata alle ricette!

Buon Appetito con il Galletto Vallespluga!

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