Biosicurezza

La prevenzione come strategia

Gestione diretta Valle Spluga

Gestione diretta

Tutti i giorni i tecnici della Valle Spluga visitano e gestiscono direttamente gli allevamenti dove sovraintende un responsabile fisso.

Controlli sanitari

Campioni per esami chimici e microbiologici sono prelevati e analizzati quotidianamente lungo tutta la filiera produttiva, dal pulcino riproduttore al Galletto confezionato pronto per la vendita.

Controlli sanitari Valle Spluga
Tutto pieno tutto vuoto

Tutto pieno – tutto vuoto

La società dispone di 13 allevamenti per un totale di oltre 100.000m2 alternando nell’anno periodi di produzione ad altrettanti di vuoto di uguale durata questo per garantire la più efficace pulizia e disinfezione degli ambienti.

Acqua di qualità

L’acqua somministrata ai Galletti è di montagna e  regolarmente controllata da un punto di vista microbiologico e chimico.

Acqua di qualità Valle Spluga
Mangime certificato Valle Spluga

Mangime certificato

I mangimi utilizzati sono completamente vegetali a base di mais e soia e vengono prodotti da mangimifici certificati ISO 9001:2008, UNI EN ISO 22005:2008 REP15 e GLOBAL G.A.P.

Lettiera sterilizzata

La lettiera su cui è allevato il Galletto è sterilizzata e viene rinnovata ad ogni ciclo di allevamento in capannoni puliti e disinfettati.

filiera specializzata 100% galletto
Lettiera Valle Spluga

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