L’azienda oggi

Sulla cresta dell’onda

La qualità assoluta come linea guida, innovazione e progresso sono gli elementi che da sempre ci permettono di stare “sulla cresta dell’onda”.

Sensibilità ambientale, anni 2000

Rispetto per l’ambiente

Grandi novità con l’introduzione del fitodepuratore e del fotovoltaico su tutta la filiera dedicata esclusivamente al Galletto. Inoltre, in questi anni, entra in funzione il nuovo incubatoio sulle suggestive colline piacentine.

Anni 90

Innovazione

Questo è il periodo dell’innovazione tecnologica e da qui si inizia ad associare il Galletto allo sport grazie alle sue proprietà nutritive.

Anni 80

Comunicazione

Anni ’80, grande notorietà del marchio Vallespluga, forte pressione pubblicitaria e inserimento del Galletto Valtellina hanno caratterizzato questo decennio.

Anni 70

I primi passi

Si incominciano a fare i primi passi verso l’affermazione di un’azienda che diventerà leader nazionale nella produzione del Galletto.

Anni 60

L’inizio

Alla fine degli anni ’60 inizia il percorso di Valle Spluga SpA. L’azienda nasce a Gordona, nel nord Italia, in una valle circondata da montagne con aria montana ed acque fresche e pulite.

Pin It on Pinterest

share

condividi questa pagina sui social!